kombucha hill

Кому понравится комбуча?

Тем, кто не употребляет кисломолочные продукты и кому требуется альтернативный источник пробиотиков

Тем, кто делает выбор в пользу более натуральных продуктов 

Тем, кто стремится быть в хорошей физической форме и следит за своим весом

Тем, кто хочет придерживаться здорового образа жизни

Тем, кто подвержен тяжелым физическим нагрузкам и нуждается в помощи по восстановлению сил

Тем, кто ищет помощь при похмельe

Тем, кто просто любит открывать для себя новые вкусы

ХОЧУ КОМБУЧУ

     В основне комбучи лежит естественный процесс брожения, благодаря чему комбуча встает в один ряд с основными источниками пробиотиков, наряду с кисломолочной продукцией, кимчи, пастой мисо, квашеной капустой. Пробиотики и кислоты важны для эффективной работы иммунной системы, создавая антитела к определенным вирусам. Они также помогают тормозить секрецию и разрушать токсины, поэтому утром после веселого вечера комбуча поможет быстро восстановиться, незаменимое средство для почитателей алкогольных напитков.  Ну и пробиотики участвуют в образовании витамина В, важного для метаболизма пищи. Пробиотиков нашему организму часто не хватает, так как только десятая часть всех полезных бактерий выживает в нашем желудке. Поэтому так важно в рацион включать богатые на пробиотики продукты. Комбуча является отличной ежедневной заменой кисломолочной продукции для тех, кто не может или не хочет ее употреблять.