Горький шоколад Nilambari без сахара с миндалем и изюмом

230 pуб.
Шоколад без сахара – для приверженцев минимальной обработки! Сладость натурального темного изюма и хруст миндаля в обрамлении горького шоколада (92%).

Состав: какао тертое, какао-масло, миндаль, изюм темный, кэроб необжаренный.


Плитка 65 гр.
 
ШОКОЛАД
Магия шоколада Nilambari в четырех пунктах:
 - отбираем для вас высококачественное какао-сырье, отдаем предпочтение органическим добавкам.
- в качестве подсластителя используем высушенный нектар кокосовых соцветий, имеющий низкий гликемический индекс (ГИ 35), сухофрукты, кэроб.
- в процессе приготовления не нагреваем шоколад выше 45 градусов, избегая лишней обработки и сохраняя максимум пользы. 
- изготавливаем шоколад на каменных жерновах, разливаем и упаковываем вручную, с любовью.
 
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от