Шоколад Nilambari белый на кокосе с манго

230 pуб.
Белый шоколад с хрустящими кусочками манго и ярким фруктовым вкусом.

Состав: какао-масло, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар)органический, кокосовая мука органическая, кешью, манго сублимированный.

Вес нетто: 65 г
ШОКОЛАД
Магия шоколада Nilambari в четырех пунктах:
 - отбираем для вас высококачественное какао-сырье, отдаем предпочтение органическим добавкам.
- в качестве подсластителя используем высушенный нектар кокосовых соцветий, имеющий низкий гликемический индекс (ГИ 35), сухофрукты, кэроб.
- в процессе приготовления не нагреваем шоколад выше 45 градусов, избегая лишней обработки и сохраняя максимум пользы. 
- изготавливаем шоколад на каменных жерновах, разливаем и упаковываем вручную, с любовью.
 
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от